Das Mittelmeer ist ein Schmelztiegel der Kulturen – und das spiegelt sich auch in seiner Küche wider: aromatisch, farbenfroh und voller Lebensfreude. In diesem Kurs nehmen wir Sie mit auf eine kulinarische Reise von Spanien über Italien bis nach Griechenland.
Gemeinsam kochen wir ein abwechslungsreiches Menü mit typischen Zutaten wie frischem Gemüse, duftenden Kräutern, Olivenöl, Zitrusfrüchten und feinen Gewürzen. Beispiele für unsere mediterranen Köstlichkeiten:
Leichte Vorspeisen wie Tapas oder Antipasti
Hauptgerichte wie Paella, Pasta mit Meeresfrüchten oder griechische Ofenspezialitäten
Süße Verführung: leckerer Kuchen oder andere Leckereien
Während wir kochen, erfahren Sie spannende Hintergründe zu Produkten, Kombinationen und Traditionen rund ums Mittelmeer.
Zum Abschluss genießen wir unser Menü in geselliger Runde – begleitet von einem Glas Wein und dem Gefühl von Urlaub.
Die Lebensmittelgebühren in Höhe von ca. 20,- € werden im Kurs eingesammelt.
Bitte eine Schürze, zwei Geschirrhandtücher und Behälter für Geschmacksproben mitbringen.